夜天531n姊

宝宝每次吃零食就不好好吃饭,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,我就这一个孩子,公公婆婆很疼他,经常给他买很多吃的玩的,可是每次他吃完零食以后,就不大吃饭了,有没有办法给他断掉零食呀?

宝贝YOYO的麻麻

其实零食还是少吃的好,老人总觉得孩子听话就愿意给孩子买零食吃,实际上现在孩子的大多数零食都是膨化食品,没有什么营养,所以宝妈还是给孩子控制一下比较好!

ruotongbb

从根本上断绝,就尽量不要给买,尽量少看电视,少接触广告,看不到吃的自然就少了。

doctor110

主要要跟父母沟通,跟他们说小孩爱吃零食后不好好吃饭,营养不好,还有就是零食加工食材,过程不安全,但是跟父母说是要将就方法,跟父母将道理,让他们慢慢接受这些道理。