taoning求51

孕妇是适合吃肉的水饺还是素馅的呀?

我怀孕五个多月了,现在肚子都很明显了,婆婆说十五的时候再包一次水饺,可是没觉得包什么馅的,说是看我想吃什么样的,我这个时候适合吃什么馅的呀?

多多妈713

孕妇最好是营养均衡什么都吃,可以吃菜肉混合的水饺最好,比如香菇肉馅,牛肉芹菜等

ruotongbb

这个随意啊,怀孕其实没有那么多禁忌的,营养均衡最重要。

宝贝儿锐锐

看妈妈的口味吧,荤素搭配营养才会均衡的呀,过年这段期间一直吃肉食吃点素食也是不错的。

昭昭宝贝儿

有荤有素是最好的,营养全面好吸收。对宝宝也好

彬彬一路健康成长

荤素搭配最好,可以吃香菇猪肉、芹菜牛肉、韭菜鸡蛋等,不要老是吃同一种馅的,也不要老是吃素或者老是吃荤。

豆豆的皇额娘

这个随意的 孕妇蔬菜也需要 肉类也需要 不过肉的建议多煮一会

巧克力的妈妈

这个没有关系的呀,宝妈喜欢吃什么陷的都可以吃的呀,都不会对宝宝有影响的

昊晨的麻麻

随你的便把 你喜欢吃什么要的就吃什么样的水饺