manqingzha

O型腿用矫正工具的问题

小孩1岁零2个月,诊断为明显O型腿,现在已每天带上矫正具,现在发现她从大腿和臀部的连接处就开始外拐,左腿明显,我们是否需要把两只支具捆起合并在一起,这样是否影响伸长。

沫,然

现在最主要的是就要矫正宝宝腿的畸形,其他的问题并不是主要问题,只要宝宝的腿矫正好了,其他都会恢复正常,应该适当的给宝宝补充一点钙才行

doctor110

您最好咨询一下当时给您带肢具的大夫,因为肢具的厂家比较多,每个厂家的产品不一样,我也不大清楚您用的是哪个厂家的产品,所以不敢指导您使用肢具。

doctor110

或者是当时的治疗医生,他们可以看看现在是什么情况,以便指导治疗。

幺儿不乖403QQ

带纠正器,6个月以上就去再检查,现在就正常带就