张爱一786QQ

宝宝咳嗽还有点干呕怎么办

还没给她吃药,快9个月了,吃母乳的,我自己这几天早上起床喉咙都是火辣辣的痛。

一抹如风地暖阳

可以用冰糖炖雪梨给宝宝喝,这个止咳的,陈皮煮水也有止咳的效果,你自己也要及时吃药治疗,宝宝喝母乳期不要吃药,吃药两小时以后再喂奶比较合适,一般这个时候药效也挥发的差不多了。

涛涛妈2010

宝宝出现这种情况可能是室内空气太干燥造成的,多开窗透气,给宝宝喝点水,吃点新鲜的蔬菜水果。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况最好是给宝宝做点冰糖雪梨来喝喝,平时注意母乳妈妈不要吃上火的东西

㊣妮妮妈

宝宝咳嗽就要多给宝宝喝水的,如果咳嗽的厉害就要带宝宝去医院让大夫听听看看,有的咳嗽必须要吃消炎药的

沫,然

只是宝宝喉咙不舒服引起的,这几天你出现的喉咙不舒服,可能是因为天气干燥引起的,应该及时补充水分,注意保持室内的湿度才行

彬彬一路健康成长

宝妈自己上火了,也连累了宝宝。冬天空气干燥,宝妈要吃清淡的饮食,多喝水。另外,多喝白萝卜汤、沙梨水,总之,就是要清热润肺,才能避免上火咳嗽。

行云流水283QQ

这是因为太干引起的,一定要睡前在屋内撒点水,也可以屋内放一个水盆的,还要保持室内通风,这样都是会好点儿的。

duola2013

你自己是上火了,这时候要是宝宝能吃奶粉可以稍微停下母乳,自己要多喝水,孩子的症状像感冒,有时候呕是因为嗓子有痰吧,也要多给孩子喝水的,母乳的话你的饮食也要清淡不油腻才好,轻微咳嗽没什么,注意晚上睡觉的时候保持室内温度湿润,这样咽喉才不会干痒咳嗽的。