yimengv61

月经走后第2天同房竟然怀孕了,是怎么回事阿?

上个月在月经走后第2天同房,之后就没有同房过,这个月月经没来,刚刚用试纸测试显示阳性。各位姐妹有没有人跟我一样情况?这到底是怎么回事阿?不是安全期吗?怎么会怀孕呢?

败家女summer

对于月经周期不规律的女性来说,是没有安全期的
对于月经周期规则的女性来说,月经前后3天属于安全期,但没有百分之百的安全期,只是危险系数小一点,也有可能会怀孕的哦!

子母青

安全期也不一定安全啊,我也是在安全期同房的,结果还是怀孕了