yicui马18lo

是不是宝宝穿的越多反而更容易感冒呀?

我家宝宝一岁了,宝宝整个冬天都穿的很暖和,而且我很少带他出门,他挺能吃的,可是还是经常感冒,几乎每月一次,这是怎么回事呀?

小茶妮妮

孩子穿的越多就越暖和是个误区,穿衣的程度妈妈用手摸摸宝宝的背部 感觉孩子的温度适度暖和证明孩子就不冷 而不是去摸孩子的手 有的孩子天生就属于手比较凉的。穿的太多孩子稍微一运动就会出汗 孩子一出汗家长就把衣服给孩子脱了就容易造成感冒。孩子穿衣妈妈一定要注意今天的温度 适度给孩子穿衣哦

ihqgfqt

应该是的,因为你把宝贝保护的太好了,所以宝贝的免疫力就不好啊,特别容易感冒啊

doctor110

不是穿得多就不会感冒,孩子受凉或者接触其他人都可以受感染,至少说明孩子抵抗力确实低一点。