qiucuizhan

到了孕晚期还需要喝孕妇奶粉吗?

我现在怀孕快38周了,想问问宝妈们你们觉得喝美赞臣A+孕妇奶粉对宝宝的发育好吗?你们都喝什么牌子的啊?到了孕晚期还需要喝吗?

宝贝YOYO的麻麻

我当时喝的是合生元的妈妈奶粉,麻麻可以一直喝,因为奶粉里一些营养还是比较全面的,对妈妈和孩子都好!

阿朱珠

惠氏,多美滋的我都喝过,奶粉主要补充下营养嘛,宝妈能适应的话可以喝着,如果孕晚期有症状的,医生也会建议宝妈别喝的