费67や

请问怀孕后屁股痛是怎么回事?

孕妈们有没有怀孕后屁股痛的啊,我怎么天天痛,现在到了孕晚期更是痛,根本睡不觉,我现在29周,我天天都有想哭的感觉,太痛苦了!哪里都痛,昨晚上还痛醒了,躺床上就痛,无法入睡。有时间还影响肚子都痛

行云流水283QQ

怀孕后坐的久了是会屁股疼的,这是正常的,所以白天的时候要经常的换一下姿势的,不能一直一个姿势太久的。

沫,然

现在到怀孕后期由于子宫体积比较大,会压迫到一些脏器而引起疼痛,只有适当的活动一下才会缓解疼痛