封77baobao9

宝宝两个半月,吃点药就会往外吐,还从鼻子里出来,这是怎么了?

宝宝两个半月,前些天受凉医生开了些药,结果一到晚上喝那个小儿回春颗粒,就会呱呱的往外吐奶,刚刚喝了点儿清清宝兑的水又吐了,我的天呐,这次从鼻子里都出来了,这是怎么了呀?

乐乐宝521

是不是宝宝呛到了,宝妈可以用喂药器打到宝宝嘴巴里。少兑点水。别喂得太急

一抹如风地暖阳

宝宝的胃没有发育好呢,吐奶的现象是正常的,宝宝喝的药胃里不舒服,尤其是当大人抱的时候,胃里的食物就有可能倒流出来的。还有宝宝如果发脾气,大哭也会发生益奶的情况的。如果吃药不见效的话,你也可以考虑打小针的。