浩臻yao665ak

怀孕14周加2天,突然没有怀孕的感觉了,是什么情况?

怀孕十四周加二天,这几天突然没有怀孕的感觉了,肚子没有隐隐作痛,胸也不胀了,就午睡起来有点恶心而已,很担心,这样会是胎停了吗?

乐乐宝521

没事的这是正常的不必担心说明你的宝贝很健康。每个人孕期反应都不一样,不要紧张。多注意休息注意饮食,前期补充叶酸。

一抹如风地暖阳

不要紧张,孕早期的症状并不是一直持续的,也不是用来判断宝宝是否健康的标准。一笛膜人过了前三个月,早孕反应就会消失的。你如果不放心可以到医院检查一下,抽血就可以的,通过查看孕酮就能知道宝宝是否健康。

行云流水283QQ

这是过了早期的孕反应了,进入孕中期了,一般这时候就跟平常一样的,不用担心的,并且现在胃口也好了,你可以好好吃饭了。