成学431pvp

请问哪个牌子的纸尿裤透气性好?

哪个牌子的纸尿裤好些补充:我从宝宝出生10天就一直把尿,可最近觉得把尿总是让宝宝睡不踏实,大人也累,出门也不方便,所以觉得还是偶尔用一下纸尿裤吧,我想要薄一点透气性好的

牛牛的春天

宝宝太小了,还是不要把尿的好,帮宝适吸收和透气性都挺好的,还有好奇,因为这两款我家用的多

西瓜红

宝宝才出生十天太小了,不要着急把尿,三个月以后再说吧,贝舒乐纸尿裤很透气干爽的,可以给孩子试试看,

mybaob

妙之可爱的还不错,我的宝宝就是用的这个

崔小宝妈

首先我觉得才出生十来天的宝宝不适合把尿的哦,然后我觉得帮宝适的纸尿裤用了很久了,透气性还算蛮好的吧,宝妈可以尝试下。

可乐乖宝

宝宝太小把尿会影响发育的,可以给宝宝使用帮宝适特级棉柔,非常的柔软吸收好不容易红屁屁。