Happy子墨

七个月的胎心正常吗?

前天在医院做的胎心多普勒,当时医生没说什么。回到家看健康手册上医生的手写记录好像是94。(同上个月一样)今天听人说正常应在100多,悬殊挺大,是怎么回事呵?

lulu.Zhou

不可能,一定是你看错了,要不医生填错了,要是胎心是94,医生肯定要和你讲不正常了。

竹雨

正常的胎心跳应该是120至160.你应该看清楚是多少啊.

儿科专家

你是不是看错了,你看的可能是腹围什么的吧!

LEE

94的胎心应该不可能的,因为正常的宝宝胎心范围应该是120-160之间。腹围、双顶径、枕额径、腹部横径等参数比较可能哦

天方夜谭

按说正常的是120-160,去问问医生是怎么回事吧。他会不会把你的血压填错位置了。