chuyao910n

没怀孕的时候是没有狐臭的,怎么怀孕候却显得有点儿狐臭了呢?

我没怀孕的时候是没有狐臭的,怎么怀孕候却显得有点儿狐臭了啊?味不大,腋窝比以前也发黑了,洗也洗不掉,郁闷!这是怎么回事儿啊?

一抹如风地暖阳

有可能是怀孕后体内激素水平发生变化,导致身体的一些变化,你可以去医院咨询一下医生,大部分人在产后是会恢复正常的。但是也有一部分人是没有这么幸运的,具体如何治疗还是需要征求医生的意见。

萌嘟嘟妈咪Q

在孕期有些妈妈因为身体孕激素和磁性激素的分泌会有这些情况的,建议注意个人卫生就可以了

果果伊诺1

你好,希望我的回答能对你有所帮助 这很正常.很多狐臭的女孩子在经期前后以及怀孕期间,狐臭异味会更明显.也很多人都是在怀孕之后才出现狐臭的,这是因为怀孕之后内分泌与之前不同. 只要保持腋下卫生就可以了,有必要的话擦擦婴儿用的爽身粉.保持心情舒畅! 孩子不一定会有狐臭的.