jingxiu99o

春天要怎么给宝宝补一补,他才能长得更高呀?

我家宝宝五岁了,朋友说春天是宝宝长个子的季节,我记得宝宝上年春天的时候就长了很多,这个时候宝宝的营养一定要供上,该怎么给他吃呀?

宝贝YOYO的麻麻

其实每个孩子的发育都有个时期,不一定每年那个时候都疯长,所以妈妈也不需要过于担心孩子的营养问题,只需要每天给孩子必备的肉鱼蔬菜水果蛋就可以了,保证孩子的正常营养所需,再就是多带孩子户外运动!

行云流水283QQ

春天的时候要让宝宝多运动一下,多晒晒太阳,这都是孩子长高的秘诀呢,还有就是要早睡早起,多吃一些鱼之类的。