承贤势cw

怀孕50多天,胚芽好的,可旁边多了一个软黄囊,会不会跟着宝宝一起变大啊?

第一次去做B超,50多天了胚芽什么都好的,就是旁边多了一个软黄囊,我问下宝妈们有没有出现这个情况的,有没有影响的啊?有点担心这个软黄囊会不会也跟着宝宝一起变大啊?

沫,然

现在最主要的做的是多进行观察一下,现在对卵黄囊的性质不好确定,观察一段时间看看情况再说,一定要放松心情才比较好

萌嘟嘟妈咪Q

这个情况暂时没有遇到过,你这个情况可能是旁边的软黄囊是一个空囊,可以等段时间看看长大没有,如果长了可以让医生想办法处理