大大的城市460QQ

想看看宝宝长什么样子

想看看宝贝长什么样子,今天在网上约了俪婴妇产医院做四维的检查,但是我看一些宝妈照四维的时候还做了排畸的检查,我只约了四维,想问宝妈排畸检查用做吗,我之前的检查都正常。

萌嘟嘟妈咪Q

畸形检查必须要做的,因为四维彩超可以全面的检查胎儿的发育情况,这样让医生更好的判断胎儿是否健康

沫,然

现在做四维的时候都是为了进行对宝宝进行排畸,因为头像比较清楚,所以能看到宝宝的样子,所以你做了一样可以看到

昊晨的麻麻

做4维彩超是对宝宝有没有畸形 做的检查 如果宝宝有什么问题 彩超会显示的 医生会告诉你的 没有说就是没有事情