ju9kq00

宝宝9个多月了,喝什么奶粉好呀?

我家宝宝9个多月了,现在准备断奶了,可是换了几种奶粉(贝因美,多美滋,圣元,雅士利,明一)都不喜欢喝,现在都不知道买什么奶粉了,有什么好奶粉推荐下,宝宝喝什么奶粉好?

乐上天

其实奶粉很多都不错,关健是宝宝喝了适应才是好奶粉,我家宝宝断奶后喝了港版美素还错,亲可以考虑下。给宝宝喝完奶粉容易上火,注意要多喝水

乐乐宝521

奶粉是适合宝宝的就是最好的,只要宝宝喝奶粉不上火不拉拉肚子就没事,我家喝贝因美爱+的

宝贝YOYO的麻麻

孩子刚开始断奶,肯定不适应奶粉的味道,所以才会让妈妈感觉孩子奶粉不喝,麻麻可以多做尝试试一下,或者选一些清淡的接近母乳味道的奶粉给孩子

一抹如风地暖阳

推荐奶粉这个问题我感觉真的不太好办的,同样的奶粉有些宝宝喝着就挺好的,而有些宝宝有可能过敏,也可能不喜欢。我家宝宝喝的味全,价格中低楼,之前喝过雅培,我感觉这两款都挺不错的。听说美素的奶粉口味清淡好象挺好的,我宝却从来没有喝过。

果果伊诺1

我觉得挺好的, 希望换奶粉顺利!我们宝宝吃的美赞臣,还不错!中间吃过惠氏的,贝因美的。

阿朱珠

达能旗下的奶粉都还可以吧,口味比较淡,宝宝也容易接受来着