yu5d

孕妇奶粉不能空腹吃吗?

怀孕4个多月,前两天刚买了雅培孕妇奶粉,吃了几次以后,突然开始拉肚子了,拉了三次,你们有这情况吗?是不是孕妇奶粉不能空腹吃呀?

宝贝YOYO的麻麻

宝妈第一次喝奶粉吗?以前有没有喝牛奶拉肚子的经历?如果有的话,宝妈可以查一下自己是不是乳糖不耐受~
如果没有的话,有可能是孕期肠胃比较娇嫩,妈妈可以尝试着多喝几天适应一下试试

一抹如风地暖阳

从来没注意过这个问题,我感觉奶粉空腹也可以喝的,我家宝宝天天空腹喝奶粉,一直喝到三周了,也没发现什么问题,我早上也习惯喝一杯热牛奶,我没发现什么不适的地方。

乐乐宝521

可以的啊。是不是你对这个奶粉不适应。现在也可以喝纯牛奶,我孕四个月喝奶粉就是不适应,就开始喝纯牛奶,孕期也没有缺钙的症状

乐上天

是这么个理,牛奶跟奶粉都不要空腹喝,肠胃很难接受,在喝奶粉的时候吃点面包垫垫底比较好

阿朱珠

第一次喝的是不适应吧,宝妈可以冲稀适应下的,如果实在接受不了,还是喝纯奶吧

昊晨的麻麻

如果你空腹吃奶粉拉肚子 就说明你对 奶粉不适应 最好不要空腹喝 每个人的身体状况不一样 根据自己的身体状况来定 也可以喝纯牛奶

doctor110

您好,这到不是孕妇喝奶粉就腹泻,有的人喝奶粉就腹泻,这是个人体质关系