yimingxue9

怀孕期间是不是也不可以光吃素呀?

我怀孕五个多月了,我本身就有点胖,备孕前没减下去,现在比以前还胖,我担心以后会难生,都不敢多吃肉,这样子会不会对宝宝有影响呀?

昊晨的麻麻

是的 不能光吃素食 要荤素搭配 均衡营养 才能保证宝宝的健康成长 等生完宝宝后再减肥吧 生完宝宝在开始减 怀孕减 对宝宝不好

一抹如风地暖阳

怀孕期间是不用减肥的,不用担心肥胖的问题,宝宝只要没有超重是不需要控制体重的。饮食上就正常就可以,肉类适当的吃,不能一次吃的过多,还是多吃点绿叶的蔬菜比较好。

果果伊诺1

还是尽量吃的有营养的,如果吃不下去就买点孕妇吃的奶粉或者是一些补充维生素的,毕竟你时间有点长了,孩子需要营养呢

我是玲儿

支持蔬菜营养跟不上,肉可以适量的吃,吃多了没用,一天几十克就够了