yanxin1011

怀孕了以后不可以乱抹,那我该如何防辐射呀?

我怀孕五个多月了,现在肚子已经明显了,我在书上看过春天辐射是比较严重的,可是我现在特殊情况又不能抹防晒霜,那该怎么防辐射呀?

果果伊诺1

辐射会导致宝宝畸形的,而且还不少,你最好是平时多注意一下周围的辐射问题,如果你有条件的话,可以选择防辐射服。对于怎么选择你可以看看。希望对你有帮助。 百度。。里面的。、

一抹如风地暖阳

你不用太过担心的,只要不在阳光强烈的时候出门,没事的。你可以在早上的时候或者是下午的时候阳光不太强烈的时候出门,中午的时候在家午休,这样就不会晒到了。

昊晨的麻麻

可以选择穿防辐射衣 减少对宝宝的伤害 辐射可以导致宝宝畸形 周围的辐射物 你可以离得远一些就没事了