xi329ぢlxv

怀孕5个月了,还能不能穿带跟的拖鞋啊?

说要买双拖鞋 不知道买什么样的,本人比较想买带跟的,那怕带点跟都行,就是不知道我现在怀孕5个月了还能不能穿啊?

果果伊诺1

这样的就可以,如果是按摩点象绿豆那么大的就不可以,会对孩子不好.

昊晨的麻麻

五个月了 孩子一天天大了 少点一点点的也没事 不过你要选择舒服 和视角的鞋材行 不然自己的行动不方便

阿朱珠

还是平底鞋方便吧,因为怀孕身体本身重心会改变,带跟的穿着,小腿肌肉这些比较容易疲惫抽筋吧

doctor110

你好,建议你不要穿戴跟儿的最好是穿平底鞋,或者是旅游鞋这样对腰部比较好。