闽972qinqin

孕妈妈体重不怎么见长,但肚子大的跟西瓜似的,什么原因啊?

怀孕我一直吃水果蔬菜,肉类吃的不是很多,现在我体重不怎么见长,就是肚子大的跟西瓜似的,什么原因啊?是不是我吃的东西都长宝宝身上了呢?

家有俩梧桐

应该是的,宝妈应该是第一胎吧,我也是这样的,宝宝生下来6.4斤,但是我到预产期从身后都看不出我怀孕。

乐上天

是的,宝妈吃的东西都被胎儿吸收掉了,不过亲还是要注意饮食要均衡哦,多走动走动