kun88kv

剖腹产才七个多月了,我又怀孕了,该怎么做?

我是剖腹产,宝宝七个多月了,最近我发现我怀孕了,我该怎么办,我真的好苦恼,我想去打掉,可是亲戚们都说生下来不要紧,可是又有人说生的话很危险,朋友们帮帮我,我该怎么做?

乐上天

剖腹产三年内不能再孕是因为伤口没恢复好,而亲才生完宝宝7个月,先去医院检查下伤口恢复得怎么样

家有俩梧桐

亲,去医院检查下你的恢复情况吧,如果恢复的好可以留下来。

我是玲儿

很危险啊,不要听别人的,拿自己的命开玩笑,建议咨询下医生

宝贝YOYO的麻麻

最好是去医院检查一下,包括你的刀口,子宫,暖巢等的恢复情况,医生会给你一个明确的答复!流产对女人的伤害比较大,所以妈妈要在科学的依据下把伤害减少到最低

若泽唯安

一般是不建议要的吧,很危险的亲,还是多问问医生吧