da4832zq

怀孕两个月了,突然大量的血流出来,宝宝还能保的住吗?

怀孕两个月了,前些天突然大量血流出,去医院做检查医生说宝宝没事,但第二天有一个很大的血块流出,肚子不痛,还在继续吃药呢,血停了两天刚刚又有一点,我的宝宝还能保的住吗?

家有俩梧桐

亲,再去医院复查一下吧,必要的话采取住院保胎。

宝贝YOYO的麻麻

麻麻首先注意休息和饮食,我朋友有过类似的经历,不过孩子能不能保得住,要看缘分,麻麻也不要过于担心!保持好的心情好好养胎,才有利于胎儿的生长!祝好孕

若泽唯安

赶紧去医院吧,得先检查,肯定是要保胎的,最好就开始卧床休息,听医生的,熬过前三个月最保险

doctor110

你好,一般的时候出血这么多,宝宝是不容易保住的现在你家血停了,应该可以能把得住,建议你继续卧床休息,吃药治疗,抽时间去医院,做一下超声检查,看看宝宝有没有?问题?