hanxiangzh

临产前见红流出来的血是粘性的吗?

见红流出的血是粘性的吗?刚刚大号完的时候,纸上有些血,也不知道是痔疮的,还是阴道的,就是正常的血,不粘稠,后来在擦也就没有了,好担心啊,宝妈们知道是什么情况吗?

yanbao2014

临产前见红,应该怎么处理呢?

首先:掌握三种分辨标准!

这种临产前的症状,究竟应该怎么处理,首先你得先清除地知道,这种症状究竟正不正常,也就是说,你得先掌握阴道出血的分辨标准。

标准1:血流能止住吗?

临产前见红的症状,正常情况下会持续1-2天(也有一个星期的),但是血流是断断续续的,是有一个过渡的。如果出血止也止不住,可能是其它原因引起的出血,应该去医院检查。

标准2:血量是不是比经期还多?

临产前的血流量跟月经最后一天有点相似,它的血流量比较少,如果出现血量超额的情况,孕妈应该立刻就医。

标准3:血液粘稠不粘稠?

临产前见红,它流出的血液粘性比较强,有时候可能还带有少许血丝,如果遇到血液不粘稠的情况,也应该引起重视。

其次:进行对症处理!

如果临产前见红,症状如上文提到的那样(少量、粉红色、断续),孕妈们可以不用太担心,只要注意休息,避免过于操劳就ok了。但是如果出现持续不断的出血,血量比大姨妈来时还多,并且这些分泌物一点也不粘稠,在流血的同时,甚至还伴随着腹部疼痛,这时候孕妈就得赶紧去医院接受检查了。

宝贝YOYO的麻麻

见红的血根来月经的差不多,只不过没有块状的,而且量比较少,如果麻麻已经临近预产期了,建议还是去医院检查一下比较好,因为先见红的话,有可能过上一段时间就开始有宫缩了

行云流水283QQ

一般少微的出血也是没事的,见红了也不一定要马上生的,等开始有宫缩的时候才是开始快生了,不过现在就要准备东西了,到时候不慌了。