yong518pvm

6个多月宝宝湿疹应该怎么办呢?用什么药好呢?

宝宝现在6个多月了,从一个月到现在额头、耳朵后边一直出小红疙瘩,医生说是湿疹,用过药也不见好,宝宝一直用手抓,抓的都成小花猫了,宝妈们有什么好办法吗。

希宝贝的妈咪

湿疹最爱反复,你用药膏后一定要坚持七天,不要好了立马就停,这样一定会反复,等好了以后注意别给孩子捂太多,孩子认就爱起湿疹,孩子小睡觉记得给翻翻身,散散汗

涛涛妈2010

宝宝长湿疹一直不好的话,有可能是有过敏源造成的,最好带宝宝做个过敏源测试,这样子就可以避免长湿疹的可能性。平时保持皮肤干燥

萌瑶

这湿疹后用药还不好就要考虑到孩子是不是太热了,经常出汗,要保持干爽和清洁,还有凉爽,不要穿着的太多之后用不了多久就能好。