maohanyufa

吹空调对胎宝宝和孕妈妈有没有影响?

我吹了几天空调了,但不知道到底能不能吹啊,请各位有经验的宝妈给点意见,吹空调对胎宝宝和大人有没有影响?我用空调都用着不放心,但这天气太冷了,人又受不了,怎么办啊?

多多妈713

孕妇是可以吹空调的,包括产妇都可以,只是夏天最好不要对着头吹,注意温差不要感冒

希宝贝的妈咪

可以吹空调的,只有空调风不对头就行,温度调节带28°最好吹两三个小时就关一会,然后再吹,经常吹也不好,有细菌滋生,保持通风换新鲜空气,还有注意多喝水,因为吹空调比较干