将567srn46

为什么第一次怀的时候什么反应都没有,第二次怀总恶心呢?

为什么第一次怀的时候什么反应都没有,第二次怀总恶心呢?不想吃东西,感觉很不舒服,出现这种状况和怀男宝女宝有关吗?

彬彬一路健康成长

我两个都是男生,孕吐很厉害。但也有怀女孩孕吐很厉害的,可能宝妈这次怀的和上次怀的不一样。另外,孕吐越厉害的胎儿越健康。

希宝贝的妈咪

和男女不太大,怀孕后由于体内激素分泌的不稳定,是出现孕吐,一般孕三个月后激素水平稳定后妊娠反应逐就消失了,我朋友那时候一直吐,我一次没涂,我俩都是女孩,男女只有B超和验血才知道

涛涛妈2010

可能有一定关系吧,我是怀男宝的时候出现吐的,二胎女宝没有出现吐的情况。