huang737hy

水果吃多了血糖也会高吗?

我怀孕七个多月了,我现在不敢吃太多的面食,婆婆说怀孕的时候容易得糖尿病,我到是经常吃水果,可是她们都说水果吃多了一样人员得糖尿病,是不是真的呀?

Aimee爱你

尽量选择糖分低的,宝妈如果血糖合格就没事,平时注意下就好,香蕉可以少吃,苹果可以多吃,对宝宝皮肤好!

沫,然

血糖比较高一般都是胰岛素分泌异常的原因引起的,最好到医院去检查是否血糖过高再进行处理了

涛涛妈2010

是的,孕期如果吃太多水果会得妊娠糖尿病的,大部分妊娠糖尿病都是水果吃多造成的。

宁妈咪宝贝

宝妈多吃点蔬菜,水果甜的少吃点,孕后期容易便秘,可以吃点香蕉,橙子也不错

昭昭宝贝儿

肯定的哦!因为水果含糖量是非常高的,什么东西都不可以过量的哦

doctor110

每个人不一样的,和体内胰岛素相关。孕期是要适当进食新鲜水果的,但也不能过分。如果孕期做过OGTT结果是好的,随机空腹血糖也都正常,是可以正常进食水果的。