kuankuanma

宝宝的大便中有黑线

我家宝宝4个月整了,现在主要吃奶粉,辅食吃米粉和蛋黄,每天还刮一点点香蕉泥和苹果泥给他吃,可这两次大便中都带有一些黑黑的细细的东西(像小小的黑线,很短的),请问这是怎么回事呀?前两天给他吃了2次带鸡肉的米糊,这两天有点积食,吃的少了点,但不发烧,精神也好。

明矾

你把你最近吃的几样食物一样一样的停后观察宝宝的大便,就知道是什么食物引起的。
宝宝精神好,应该可以排除疾病的可能。

pch911

会不会是香蕉里的黑色物质!

bianbhh

就是香蕉,我家宝宝也是这样

lyyzhmq

是吃香蕉的消化物啦,跟米粒长差不多对吧,很细的.
没事的,不信你把香蕉停两天就没了.我家宝宝吃香蕉时也是这样的.

qiuqiu0620

肯定是吃香蕉引起的,停香蕉就没有了。