xiong66

第二胎的宝宝会不会提前出生啊?

我怀第二胎快满八个月了,产检一切都正常,最近我听同事说第二胎生产的时候宝宝会提前出生,那么这是真的吗?

昊晨的麻麻

不是真的 在正常情况下 每一个宝宝都要经过280天的孕育才能瓜熟蒂落 才会生的

*紫&涵*BABY~q*--*p431QQ

可能也要根据每个人的身体来说吧。不过我是第二胎宝贝早产一个月很健康体重标准顺产

乐上天

这不一定的,只是生二胎时会快很多,我一胎宝宝预产期过了一周才出来,二胎刚好是预产期那天见红的,不过在生宝宝的那一刻比一胎快很多。

doctor110

不一定的,不管是第几胎都有可能提前或者退后的,主要看你的月经的周期,若是28天,一般会比较准。若总是提前或推后,你的临产时间也会相应的提前或者退后

doctor110

亲爱的,你不要过于去放心这个事情,定期产检,现在把分娩住院需要的东西都先准备好,放在一个包里,随时发作即可提上出发!