yeyiyi

产后多少天可以上环?

顺产后多少天可以上环?2个月可以上环吗?

guaguali

如果是顺产的话按要求要3个月以后才能上环,上环之前你最好先检查一下妇科,看看子宫恢复得怎么样?有没有炎症?适不适宜上环?其实对于产后带孩子的女同胞来说,上环,皮埋,打避孕针,使用避孕套都是可以的。但最好还是安环,现在有很多环还是很好的,像爱母环,它同时还可以释放药物减轻痛经,腰酸等症状。再过一个多月去试试吧!只要在正规的医疗单位一般都是很安全的。

huangxiuzhu

我也是顺产的,我是三个半月上的环,如果你恢复都不错的话,应该可以了的.
我的一个朋友才一个多月就去上环了.

tanglongzhi

最好不要上环拉,因现在很多医院给上的环都是水银环,上了后,以后取下后,就不可再怀孕了,且上环很不卫生,很容易有妇科病的..

psf2007

只要没有炎症,并在医生那里做个检查看是否适合上环,上环后做好消炎工作就没什么问题的。所谓的消炎就是医生会给开一些相应的要,一定要用就是了。

jinyanjorry

很想很早去上环吗?一般顺产是90天后去上环的。

明矾

顺产3个月,月经干净后3-7天放置。

城妈

一般来讲, 顺产是三个月, 剖腹产是六个月!

如果你在三个月的时候要放环的话, 也不是不可以的, 但是你要到医院去做个检查, 确定里面没有炎症就好了!

shaoshuaimama

我姐产科的医生,一般顺产,42天后没有恶露了就可以上环了,剖妇产要迟些,一般3个月.