yiyimm

怀孕初期服用醋酸甲羟孕酮片怎么办?

我现在怀孕2个月了,在未知的情况下怀孕半个月时服用了醋酸甲羟孕酮片,一天三次,一次二片,服用了大概有半个月的时间,不知对胎儿有没有影响?急盼回复。

egu000

不用担心,我怀孕半个月时也吃了这个药,咨询过很多医生,都说没有事,回答说是一般也有医生开用来保胎的。但是我问保胎一般是开天然的黄体酮,但是医生说,也不是很多都开这种醋酸甲羟孕酮片。
我女儿已经快5个月了,很好的。关键是妈妈要有信心很重要。
你也可以去多问问医生,如果做好决定就坦然对之。
祝福你。

提问者对回答的评语:好的,谢谢你的回答。