er73et

宝宝九个月老是不爱吃饭,奶粉也不喝,怎样让宝贝胃口好点?

宝宝九个月了,最近老是不爱吃饭,奶粉也不喝,半夜醒了也不喝奶粉,就躺在床上翻来翻去的哭闹;都不知道要给他吃什么了,各位宝妈有没有什么好建议,可以让宝贝胃口好点?

西瓜红

宝宝估计是没有胃口吃东西,虽然肚子饿了,但是不想吃,妈妈看看给孩子做些开胃辅食呢,酸酸甜甜的,

萌嘟嘟妈咪Q

你摸下孩子的腹部是否有胀气感觉你家宝宝是积食了,先给孩子消食