苌07

怀二胎会比怀第一胎更辛苦吗?

怀了二胎感觉人都要漰溃了,什么都吃不下就是勉强吃两口下去也全吐出来,整天全身无力像飘魂一样还要坚持上班,有怀二胎的宝妈么,像我一样的吗?会比一胎辛苦吗?

昊晨的麻麻

怀二胎这么难受啊 建议你看一下医生吧 你的情况 有点特殊 一般孕妇不这样 看看你是该怎样调节一下 要均衡营养啊

小尹浩妈妈

不晓得,不过我觉得应该是因人而异吧,我看身边有的二胎妈妈也还挺好的,

doctor110

你好,这里是医生问询平台。没有宝妈!二胎情况主要是多吃点小米和大米混合熬粥。泡菜,豆腐乳之类清淡食物。