闭jianhua厽9

我在孕前一个月吃感冒药了,对宝宝有影响吗?害怕

我刚刚怀孕一个月,怀孕的头一个月感冒吃药了,对宝宝能有影响吗?有点害怕。不知道突然能有孩子,我用吃点什么孕妇营养品的来补充下营养吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期吃药对胎儿有或多或少的影响,但是具体有多大需要后期的检查才能确定,自己平时多注意营养每天补充叶酸

昊晨的麻麻

一般没有什么多大问题 宝马放心吧以后产检宝宝没事就好 吃叶酸三个月 喜欢吃什么食物就吃什么食物吧没事的