百度用户

宝宝都一个多月了,为什么黄疸还是不退呢?

宝贝现在一个月零六天。脸上还有黄疸怎么办?之前出生六天在妇幼保健院照蓝光,医生说好了,但现在又黄了,怎么办,吃什么能好,之前好了又复发是什么原因?黄疸对孩子会有什么影响?

茗爸育儿日记馆

黄疸在只用母乳喂养的婴儿中比较多见。请问宝宝是早产儿吗,如果不是,应该没有多大的影响。 有的宝宝黄疸持续3个月呢。 只要宝宝很健康的吃奶,很大声的哭,不发热,大便没有发白,就不用马上去医院。 如果担心,还是请专业的医生看一看吧。

宁妈咪宝贝

宝妈去医院测测黄疸多少?黄疸太高对宝宝的伤害很大。不超过12就没事,我家宝宝40多天黄疸才退的,平时多晒晒太阳,喂点水,多尿尿,排的快,