yunbaogu冭e

孕期做爱后有小肚子疼痛的感觉,怎么办会有事吗?

下午和老公爱爱...明知道不可以可是没忍住,一个多月没做了,这次也很小心,老公只插进去一半,也就做了十多分钟,之后感觉小肚子有下坠的疼痛,怎么办有事吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你这个是属于同房刺激到了腹部导致的,孕期前三个月一定要避免同房是非常容易导致流产的,现在你好好休息看看,继续痛或者见红就要就医

昊晨的麻麻

孕期前三个月时要尽量避免的 AA刺激造成的 多加注意休息了 不然容易造成流产 就后悔了