sheng68107

孕五个月,突然头晕,眼前一片发黑,是缺氧吗?对宝宝有没有影响啊?

怀宝宝才五个月,和老公一起去买菜,走到菜市场时突然头晕,眼前一片发黑,赶紧找了个地方做下来,可是眼前仍是一片黑,身上出了好多汗,衣服都湿了,而且还想呕。不过过了5分钟左右,又慢慢的好了,只不过还是觉的没力气,宝妈们你们有遇到这样的情况吗? 这是缺氧吗?对宝宝有没有影响啊?

宁妈咪宝贝

宝妈可能贫血,或者是血压低,孕中后期胎儿所需要的营养增加,宝妈平时多吃些动物肝脏之类补血的食物,长期贫血营养跟不上对宝宝的发育有一定的影响

涛涛妈2010

出现这样的情况,很有可能是低血压或者贫血造成的,平时注意饮食合理,全面营养,多吃补血的食物。

小乖莹莹

宝妈这不是缺氧了。这个是贫血了。平常宝妈要多吃补血的事食物哦。

ihqgfqt

建议你去医院检查一下啊,应该是贫血了啊,一定要多吃补血的食物啊。

doctor110

您好,估计您是低血糖或者低血压,这种情况比较多见在孕期,不要太担心,怀孕后身体自然会优先照顾宝宝,是人的自然机制,不会有影响