理6114

你们生了宝宝后头发掉吗?我是掉的太厉害了怎么办?

宝妈们,你们生了宝宝后头发掉吗?我是掉的太厉害了,我自己都有点害怕了,原来一头乌黑的长发,现在都掉了一半了,想去医院看看吧又怕要吃药,宝宝又是母乳喂养不敢吃!着急啊!

时光与宸

激素水平的变化引起的,妊娠期间,孕妇分泌的雌激素较平时增加,脱发的速度也就变慢了,这样一来,头发的寿命就延长了;分娩之后,体内雌激素水平恢复正常,那些“超期服役”的头发便会纷纷“退役”,而新的秀发一时又生长不出来,致使头发呈现“青黄不接”的状况,表现出来就成了产后脱发。

涛涛妈2010

产后掉发严重主要是体虚造成的,平时注意饮食多样化,全面营养。多吃些豆浆,牛奶等补充气血不足。然后吃点芝麻。

Apple1004

没关系这是正常的,宝妈只要营养跟上了头发会慢慢长回来的

宁妈咪宝贝

宝妈正常的,因为产后体内激素降低导致脱发,平时洗头用手指按摩头皮,吃着黑芝麻,核桃之类的食物,过一段时间自然就好了

ihqgfqt

不用太担心啊,这是因为生完宝贝以后,体内的激素水平激素回落引起的,过一段时间就会好的啊