泽文壬801

孕期半个月体重没有增长,而且有轻微的贫血,宝宝有事儿吗?

怀孕期间吃胖多少才是正常啊?我半个月以前称的体重吃胖了24斤,半个月以后还是24斤,这这中间的半个月,没有吃胖,还轻微贫血,这对宝宝有没有影响啊!

乐乐宝521

这个没事的不用担心,可以多吃补血的食物,我整个孕期重了30斤,一般孕后期就会增长的比较快。

ihqgfqt

不用太担心啊,多吃一点补血的食物啊,正常整个孕期的体重增长液就是20斤左右才是最好的啊