思真09love涙

自从怀孕后,总是莫名其妙的生气,是不是怀孕的人都这样啊?

老公对我真的是无可挑剔。公公婆婆也是,不知道怎么了,自从怀孕后,就感觉老公做什么我都不高兴,爱发脾气。最近总是莫名其妙的生气,是不是怀孕的人都这样啊?

霖宝的护士妈咪

这样症状跟怀孕后体内激素变化有关,建议您多听听轻松一点的音乐,经常发脾气的话,对胎儿也是有一定影响的,要控制好自己的情绪,可以找朋友聊聊天,没事的时候可以看一些育儿书籍。

一抹如风地暖阳

是的,孕妇体内激素会发生变化,会导致情绪产生大的波动,我怀孕时也是喜欢生气,以前都不会这样的,但是怀孕后就是经常感觉自己委屈,经常掉眼泪。后来听老人们说,这个是正常的现象,怀孕后是这样的,要自己调节好自己的情绪,经常生气,是会影响孩子的健康的。

doctor110

怀孕后有可能出现这些症状的,建议保持良好的心态,少吃多餐清淡饮食。合理搭配.避免吃辛辣刺激食物。