保灵卉719a

请问孕检是不是必须要建卡才可以的?

有没有杭州的宝妈们哦,到医院孕检必须建卡吗?从快三个月的时候到现在没有去医院做过B超,4个月的时候在老家的医院做了一次,也没有B超报告,现在5个月,准备去检查下,问下去检查是否必须建卡才可以的

宝贝YOYO的麻麻

现在好多医院都需要办卡了,不办啦没有办法检查,再就是你之前的B超如果没有的话,医生会让你在医院做个详细的检查,因为现在很谨慎,他必须要看到你的检查资料,而不是听你说来确定一些问题,所以妈妈最好固定再一个医院检查,这样也有利于医生了解你的情况!祝好孕

一抹如风地暖阳

我不是那边的人,不过我们这里怀孕三个月就到当地保健站建册,然后定期参加孕检。

♣豆妞妈咪

应该都有的吧,这样也可以长期追踪记录胎儿情况。