zitong乔hea

我看到有好多妈妈们20多周都有初乳了,我的还没有啊!

我看到有好多妈妈们20多周都有初乳了,我的还没有啊!是都正常,到底什么时候有呢?我的乳头还内陷呢?怎么办呀?

我是玲儿

我一直都没有,生了才有的,奶水也很充足,乳头内陷平时多做牵引,要不然宝宝含不住

家有俩梧桐

平时用热毛巾敷一下乳房,你这样可能会影响以后下奶,所以孕期乳房保健很重要!

萌瑶

你现在平时就用个奶嘴吸在乳晕上经常吸,或是自己用手经常揪一揪,慢慢就揪出来了。20周没有初乳很正常的。

doctor110

你好,一般孕28周左右乳头有乳汁分泌,个别的有早期就有乳汁,也有晚的临生或分娩后才有,都是正常的,乳头内陷,在临产前要用手指捏着乳头向外牵垃,。