xing宏丹le

预产期已过两天,一走路就想上厕所,一阵一阵地疼,是不是宝宝就快出来了啊?

预产期已过两天,宝宝硬是没出来,肚子已疼了一天多了,可现在又没反应了。什么时候这小家伙才出来啊?我平时每天活动量也不少,这两天下面总一阵一阵地疼,走路都疼,肚子一疼就想上厕所,是不是宝宝就快出来了啊?

傲荷

假宫缩是不会疼的 一阵阵的疼 是快生了 就这几天了。等破水 或疼的四五分钟一次就去医院

家有俩梧桐

亲,你好像有宫缩了,赶紧去医院待产吧。

宝贝YOYO的麻麻

你说的这种情况应该是假性宫缩了,再就是孕晚期膀胱受到压迫,有尿意是正常的,麻麻不需要担心,建议你抓紧去医院做个检查,因为还有住院手续那些需要办理,记得带好产检的本子,还有宝宝的一些东西