刑念露k8

电磁炉的辐射有多大啊?孕妇可以用吗?

我现在怀孕快满三个月了,平时做饭经常使用电磁炉,最近听朋友说电磁炉有辐射,那么电磁炉的辐射有多大啊?孕妇可以用吗?

彬彬一路健康成长

电磁炉、微波炉、烤箱都不要用,这几种厨房电器比电脑的辐射都要大得多。

行云流水283QQ

电磁炉的辐射还是挺大的,以后还是少用吧,最好是让家人去做,不要一直用就好了,偶尔用一下是没有关系的,还有就是用的时候可以穿上防辐射服的。

家有俩梧桐

孕妇是可以使用电磁炉的,一定要远离微波炉,微波炉可致孕妇流产的。