玫瑰之约1239

早产儿

大家好!我是4月4号生产的,但是最近身体不舒服保胎,34周我就生下了一个丫头。可能是早产的原因丫头不愿意吃妈妈奶不是我不给是丫头不吸奶她的身体瘦瘦的,请问怎样才能让它变的胖胖的吃我的奶。

乐上天

宝宝早产个头比足月生产的孩子可能要瘦小些,不过后期营养加强,宝宝还是会长得白白胖胖的,宝妈饮食要营养,奶水就会跟着有营养。

茗爸育儿日记馆

现在宝宝还有1个月就满1岁了,身高体重具体多少呢?
俗话说的好“有苗不愁长”,宝宝现在应该已经母乳、奶粉和辅食都加入了吧,如果实在不吃母乳,也可以早点断奶,以适当食物为主啊,早晚补充适量奶粉。
妈妈和家里人不要一直灌输给孩子,你是早产儿的概念,宝宝强化了这个思想,以后身体健康上、各种行为上感觉自己是早产儿,要比别的孩子弱、需要多保护,这样才不好了。
孩子多运动,胃口大开,就会很快白白胖胖的。

宝贝儿锐锐

宝宝只要健康就好了不要太胖了,太胖了也不好的,只要孩子是健康的,身体指标达标就没事的。

kappafiy

如果她开始吃米饭的话,脾胃好好给她调理调理。