chong智宸l廴7

怎样让宝宝生下来只遗传我们的优点呀?

我怀孕五个多月了,现在一闲下来我就喜欢自己胡思乱想,我就想宝宝生下来只遗产我和老公的优点,这个愿望有没有可能实现呀?

宝贝儿锐锐

这个孩子在胚胎的时候就已经选择了他的基因,你根本无法控制,就像我也希望我的儿子像我一样大眼睛但是孩子还是选择了他爸强大的基因,小眼睛,所以这些还是顺其自然吧。

乐上天

亲,孕期不要想太多,前几天我看了篇新闻说,孩子一般都会遗传到双方优点,所以亲不要太担心了

行云流水283QQ

这个是完全有可能是实现的,有好多宝宝都是只遗传优点的,并且现在的宝宝都是好聪明的,并且也都比较漂亮哦,你孕期一定要多吃水果,保持好心情,都是有关系的。

doctor110

没有啊,美女。我也有宝宝,我身边很多人都有宝宝,你想的不可能的。

doctor110

他或她就是完美无暇的天使!缺点通常你都忽略不存在!安心养胎吧。多和他或她聊天。