dong05843k

怀孕期间心情不好会不会影响胎儿啊?

我怀孕快满三个月了,最近这段时间感觉心情很烦躁,动不动就要发火,朋友说我这样会影响胎儿的健康发育,那么这是真的吗?

梦钰妈咪

当然会有影响的,而且对宝宝的性格形成还有影响。所以孕期一定保持愉悦的好心情,多出去走走散散心

乐上天

会的,孕期心情不好会直接影响到胎宝宝,亲心情不好时就多出去走动下,散散心。让家人多陪陪。

宝贝儿锐锐

肯定会影响宝宝的呀,所以孕妈妈最好要保持心情愉快,这样生出来的孩子才会爱笑,可爱。没事的时候出去走走散散心。

doctor110

情绪波动对胎儿发育是没有好处的,虽然可能不至于导致畸形,但是胎儿将来的智力情商有可能会有影响的。