wen香卉of032

两个月的宝宝吃什么奶粉最容易消化啊?

我家宝宝现在刚满两个月,一直人工喂养,最近这几天我发现宝宝的大便里面有一些奶瓣,朋友说这是没有消化的奶粉,那么什么奶粉最容易消化啊?

涵晶朴

没有消化的奶粉是由于宝宝的消化系统发育不完全,建议添加配方奶粉,最好是给宝宝多喂水,加快宝宝的肠胃蠕动,增强消化能力?

家有俩梧桐

小米粉比较容易消化,但是米粉最起码要在宝宝四个月才可以添加,你家宝宝才两个月,建议添加配方奶。

涛涛妈2010

一般来说吃奶粉多少都会有些的,只要没有出现腹泻这个也没有关系的,喂奶粉的宝宝两餐间要喂水的。另外,可以吃羊奶一般比较接近母乳易消化